400-1010-481
提供美加澳跨国婚姻及末婚、结婚移民签证等免费咨询,专业翻译跟踪服务
网站首页 成功案例 签证指南 商务咨询 移民翻译 经典问答 了解海外 婚姻翻译 外嫁故事 关于我们 联系我们
你的当前位置 : 网站首页 >> 婚姻翻译
婚姻翻译
移民资讯
留学资讯
投资资讯
出国活动
移民服务
最新动态
最新动态
有了十年美签为什么还要美国绿卡?
发布时间:2016/6/2  |  点击次数:798 

十年美签不得不说真的是一个让很多华人同胞受益的政策,也因此很多人都认为没有必要再要美国绿卡了,但实际上十年美签真的等于美国绿卡吗?

 

让我们先来看看这两者有什么区别:

虽然签证有效期的延长确实给国人带来巨大的便利性,但所谓的签证有效期并不等同于入境停留期。一般旅游或探亲签证可最长给6个月的停留时间,商务签证一般给1-3个月停留时间,学生签证一般给的时间是D/S(Duration of Status) ,代表你要持有合法有效的I-20就可以一直合法停留在美国。而签证有效期延长至10年并不意味着可以一次入境美国就停留十年,实际上一次入境最长可停留六个月,然后必须离境。 

 

如果出入境记录不正常(如多次入境且长期逗留),会导致下次入境逗留时间缩短。由于美国移民官有很大的裁量权,甚至可以宣布签证作废。而持美国绿卡不仅可以享受自由出入,自由居住的福利,在子女教育、医疗和社会救助等方面同样可以享受与美国居民同等的福利。这些都是十年签证所无法实现的。 

 

因此想要彻底解决后顾之忧,还是赶紧申请移民吧!

  关闭窗口
 上一条 : 不过“六一”的美国,却让孩子天天过儿童节!
 下一条 : 六一到了,这份礼物肯定让孩子“难以忘怀”
关于我们   -    联系我们   -    国际婚姻   -    签证指南   -    商务咨询   -    移民翻译   -    经典问答   -    了解海外   -    外嫁故事

全国24小时免费咨询服务电话:400-1010-481   021-61010105

公司地址:上海市浦东新区陆家嘴花园石桥路33号花旗集团大厦23层


Copyright ©2013 天邦 All Rights Reserved   沪ICP备18048056号     注册码:91310115679333388R