136-1160-6811
提供跨国婚姻 投资移民 海外留学 旅游置业等免费咨询 专业翻译跟踪服务.
网站首页 国际婚姻 婚姻签证 商务旅游 海外移民 海外留学 海外工作 新闻动态 视频专区 关于我们 联系我们
你的当前位置 : 网站首页 >> 海外移民
海外移民
美国移民
加拿大移民
澳洲移民
欧洲移民
其他区域
海外移民资讯
澳洲移民
澳洲457雇主担保移民
发布时间:2016/6/18  |  点击次数:1227 

   

   为缓解劳动力紧缺局面,在保证国内充分就业前提下,澳洲政府允许合资格的企业从海外引进专业技术人员。澳移民部为此专门设立长期临时工作签证,即457签证(Long-stay Temporary Business Visa),期限可长达4年,期间可以多次往返、可以携带家属同行,同行未成年子女可以免费就读公立学校。无论是澳洲企业还是海外在澳投资的企业,都可以利用此签证从海外聘请专业技术人士来为其工作。 在持有该签证有效期间,若在澳大利亚工作满两年,可以申请186永久居民(即PR)。

457类签证的优势:
1.一次性获得长达4年工作签证
2.2年后可以转为永居移民签证
3.审理时间快,无需EOI打分及筛选
4.申请年龄可至50岁
5.学历要求低,无须职业评估(除技工类)
6.雅思要求低
7.CSOL职位列表上所有职位均选择

457类签证申请范围:
申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽克斯尔、卧龙岗。

457类签证的适用人群:
该签证主要适合澳洲留学生及拥有一定技术能力、学历、英语水平和向往能在澳洲有稳定工作,并有诚意及能力在不同行业及领域为澳洲公司及机构服务的人士。

457类签证申请条件:
1.建议年龄45周岁以下
2.本科或者本科以上学历(海外留学生须完成学业)
3.雅思均分达到5分,单项成绩不低于4.5(如果没有英文能力,可通过移民局的免英文收费豁免雅思成绩)
4.技工类职位须通过技术评估
5.有澳大利亚雇主担保提名的职业+获得担保

 

     目前由于独立技术移民的政策仍旧十分严格,大多数海外留学生在澳洲学成毕业后无法达到独立技术移民的要求,对于这些学生来说,457工作签证可以很好解决他们的难处,帮助他们获得在澳洲的工作经验,同时还可以通过为澳洲雇主工作两年来申请永居签证,可谓是一举两得的好签证。对于很多在中国境内具有英文基础和一技之长的移民申请人来说,457签证也是他们移民澳洲的敲门砖。
  457签证,因为牵涉到担保公司即雇主,签证申请人即雇员,还有第三方,如移民局,保险公司,培训公司,商业咨询公司做商业计划等等,程序个中环节其实不少。任何一个环节出错,或许与签证无缘。

整个457申请包括三个步骤:
  1.雇主担保资格申请和
  2.职位提名申请
  3.签证申请


雇主担保资格和职位提名申请条件:
  对于澳洲的担保雇主来说,首先要申请担保公司的担保资格。在这一审理过程中,移民局会针对雇主的公司构成、财务状况、人员配置、本地员工培训和最低工资标准与市场工资标准的比较等方面进行评估。2009年9月14日之后批准的雇主担保申请没有名额限制,有效期为三年。也就是如果在三年有效期内,只要能够证明雇主对提名职位有需求,能解释增设职位的合理性并且开出的待遇等各方面满足澳洲就业市场的工资标准,就有可能获得提名的通过,进而担保海外技术工人。

 

  关闭窗口
 上一条 : 澳移民部公布2016-17新移民职业清单SOL
 下一条 : 澳洲186雇主担保移民
关于我们   -    联系我们   -    国际婚姻   -    婚姻签证   -    商务旅游   -    海外移民   -    海外留学   -    海外工作   -    视频专区

全国24小时免费咨询服务电话:136-1160-6811  合作热线&微信:136-1160-6811             
Mark:137-6437-6435  
公司地址:上海市浦东新区环球广场B座   
Copyright(c)2003天邦    沪ICP备10012173号