400-1010-481
提供美加澳跨国婚姻及末婚、结婚移民签证等免费咨询,专业翻译跟踪服务
网站首页 成功案例 签证指南 商务咨询 移民翻译 经典问答 了解海外 婚姻翻译 外嫁故事 关于我们 联系我们
你的当前位置 : 网站首页 >> 了解海外
了解海外
加拿大就业
美国置业
新加坡就业
澳洲就业
新西兰就业
英国就业
日本就业
澳洲就业
澳大利亚工作签证项目
发布时间:2017/1/19  |  点击次数:1631 


一、项目简介:


457签证:Temporary Work (Skilled) visa (subclass 457)

临时工作签证(技术类),有效期最长4年

 

该签证项目适合具有一定学历、工作经验,并有诚意及能力在不同行业及领域为已经获得批准的澳洲公司及机构服务的申请人。

 

457签证对澳洲雇主的要求:获得了政府批准,确定招聘不到澳洲公民或居民来做该工作。

 

持有457工作签证2年后可申请转永居签证。转永居签证需递交186、187签证申请。



二、招聘职位:


技工类:电焊工、中餐厨师、西餐厨师、西点师、中医按摩师、大卡车司机、木工、电工、园艺师、抹灰工、砌砖工、瓷砖工、数控车/铣工、机械维修工,钳工、汽车钣金工、汽车喷漆工、汽车维修工、柴油机维修、空调维修、屠宰工、肉食品加工等等。 


管理/工程师类:销售经理,营销经理,行政管理员,酒店管理经理,餐厅经理,财务主管,职业经理,大学教授,医生,建筑工程师,机械工程师,软件工程师,硬件工程师,采矿工程师等等。


      招聘要求: 


1、上述职位为澳洲比较紧缺的职位,只要申请人符合条件,我们都可以为其推荐合适的雇主,并安排457签证的相关手续的办理。

2、年龄在22-45岁之间,高中(中专,技校,职高)以上的学历; 

3、有三年以上的相关职位的工作经验(必须能提供工作单位证明信公证)。

4、男女不限,身体健康,无传染性疾病(肺结核,性病,艾滋病); 

5、雅思G类平均分5分,听说读写每科不低于4.5分,或者托福考试口语和写作至少 12 分,阅读和听力至少 4 分,托福总成绩不低于 36 分。(有些高技能或管理类的职位,雇主可以提供高薪96400澳币,豁免雅思)。

6、技工类应持有中国劳动保障部颁发的中级以上的职业资格证书,管理类和工程类应提供相关的职业资格证书。

7、在澳大利亚没有非法滞留,没有前科,没有拒签记录。 


三、工资待遇: 


1、澳大利亚457工作签证的最低申报年薪是53900澳币(我们推荐的职位的实际工资是根据申请人的工作经验和技能水平而定)。

2、除了年薪外,雇主将为雇员缴纳相当于年薪的9.5%的养老金,这些养老金在申请人离开澳大利亚时,可以提取出来带回中国。

3、每周工作38小时,超时按照时薪计算。 

4、雇主提供工伤保险。

5、雇员每月缴纳个人医疗保险(98澳币/人),即可享受澳大利亚全面的高质量的医疗保障。

6、每年10天带薪病假及每年4周带薪假期。

7、合同期限:4年,可以续签。 

8、雇员必须缴纳个人所得税,具体税率请查看网页:澳大利亚个人税收详解

9、两年后,可以和雇主协商申请澳大利亚雇主担保移民186/187,全家获得澳洲绿卡。

澳大利亚457签证有哪些特点,有哪些优势,申请条件有哪些?请看以下详解:

1、澳大利亚457工作签证是澳大利亚政府为澳大利亚企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种工作签证。可办理澳大利亚457工作签证的工种有1000多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。澳大利亚457工作签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳大利亚工作满两年后,在得到雇主担保后可以申请186/187雇主担保移民。

2、澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪,这一数字与澳大利亚年均工资数相当,申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。

3、除此之外,澳大利亚雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。申请人的配偶可以在澳大利亚等地全职工作,18岁以下子女可接受公立中、小学教育。

4、工作满两年后,申请人可以在雇主担保下申请186/187雇主担保移民的永久居留签证(ENS),即澳大利亚绿卡。拿到绿卡后,全家享受与当地公民几乎同等的待遇:免费医疗;中小学免费教育;养老保险;子女补贴;担保其他亲属赴澳大利亚学习、工作和定居等澳大利亚福利待遇;永久居民在购买房产时,可以得到政府的住房补贴;澳大利亚绿卡批准后,在澳大利亚居住满4年后,可以申请加入澳大利亚国籍。


四、澳大利亚457工作签证有效期


澳大利亚457工作签证为3个月- 4年(根据雇佣合同期限及雇佣需求评估而定),期满申请人与雇主续签雇佣合同后,即可办理续签澳大利亚457工作签证。


五、澳大利亚457工作签证申请人语言要求


2015年3月18日澳大利亚457签证新政,降低英文要求,雅思平均分5分,每门都到达4.5分即可,远远低于技术移民所要求的4个6分的要求。某些职业只需要申请人满足雇主要求的语言能力即可,或者雇主提供年薪96400澳币以上的职位,雇主可以为申请人申请雅思豁免资格。这也是澳大利亚457工作签证的优势所在。


 六、澳大利亚457工作签证申请时间


澳大利亚457工作签证在审理速度上比其它移民类别的签证都要快,一般只需要大约3-4个月的时间就能批准。



 七、澳大利亚457工作签证办理程序


    1、申请人提供详细个人简历,毕业证,技术等级证,英文雅思(如有)等文件,澳洲移民律师进行资格评估。

    2、符合澳大利亚457工作签证的申请人,我们为其推荐澳洲雇主,安排工作职位。

    3、若澳洲雇主对申请人有意向,我们会安排雇主视频面试(如果需要)或者拍摄工作录像或照片供雇主挑选。

    4、澳洲雇主正式确认录用申请人,签署雇佣合同。

    5、澳洲移民律师协助雇主为申请人向澳大利亚移民局提供担保,申请个人提名批文。

    6、澳大利亚移民局批准个人提名后,提交457签证申请,移民局经过审核和调查后签发主申请人的澳大利亚457工作签证和配偶及子女的457附属签证。

    7、安排赴澳大利亚行程,预定机票。

    8、我们安排接机,住宿,到雇主公司报到,陪同申请人到银行办工资卡,到税务部门办理税号等服务。

 

 

全国24小时免费咨询服务电话

400-883-7172

Nicole:136-1160-6811

Lily :138-1843-8404

  关闭窗口
 下一条 : 大选刺激新增公务员岗位 澳就业市场状态良好
关于我们   -    联系我们   -    国际婚姻   -    签证指南   -    商务咨询   -    移民翻译   -    经典问答   -    了解海外   -    外嫁故事

全国24小时免费咨询服务电话:400-1010-481   021-61010105

公司地址:上海市浦东新区陆家嘴花园石桥路33号花旗集团大厦23层

Copyright ©2013 上海天邦翻译服务有限公司 All Rights Reserved  

沪IP备18048056号     注册码:91310115679333388R